Effizienz hat einen Namen - Team Grafstal 17.02.2013

Im zweitletzten Spiel der Saison erreichte das Team Grafstal gegen die Goldis ein 8:10, wobei die eigentliche Überlegenheit des Gegners mit der Kaltblütikeit gedrückt werden konnte.

Wir wollten eine Antwort geben, nachdem wir letztes Mal 0:11 untergegangen sind in Bäretswil.

Mit gewohnten Zügen spielten wir uns ein, damit das Spiel pünktlich vom Schiedsrichter Stadler angepfiffen werden konnte.

Der erste Angriff rollte bald und wir konnten einen offenen Schlagabtausch beobachten. Wobei wir hinten noch nicht ganz bereit waren von Anfang an. Unser Gegner konnte dann auch mit zwei Toren in Front gehen. Unsere Antwort waren jedoch ebenfalls zwei Treffer, wonach wir wieder auf Augenhöhe waren.

Mit weiteren drei Toren des Gegners konnte dieser auf 3:5 davonziehen. Wir rissen uns am Riemen und konnten mit sehenswerten Treffern bis zur Pause auf 5:5 ausgleichen.

Nach der Pause konnte der Gegner uns mächtig unser Druck setzten, doch Geser hielt uns weiter im Spiel. Dann, gut 15 Minuten vor Ende, konnte das Team Grafstal mit 8:5 in Führung gehen, was unser Gegner nochmals aus der Reserve lockte. Jedoch bekamen wir nochmals Tore, welche nicht nötig gewesen wären. Wir schlugen uns selbst...

Das 8:8 konnten wir einigermassen halten, bis unser Gegner kurz vor Ende sich nochmals zwei Tore gutschreiben lassen konnte.

Am Ende konnten wir sehr zufrieden sein mit unserer Leistung, hatten wir eine hohe Effizienz vor dem Gegnerischen Tor vorzuweisen. Der auf dem Papier doch einiges Stärkeren Gegner, konnte gut die Stirn geboten werden, obwohl wir mit 10 Gegentoren eigentlich zuviel erhalten haben. Das Spiel wäre ein ganz anderes gewesen ohne die beiden Verstärkungsspieler des Gegners, dies soll jedoch nicht über unser solide Leistung hinwegtrösten. Wie spielten ein gutes Spiel - weiter so!

Mit unseren 4 Doppeltorschützen konnte weiter eine gewisse Breite im Team erkannt werden (Ernst, Woodtly, Fretz, Mathe).

Wir freuen uns somit auf den letzten Match der Saison!

Telegramm

Effretikon; Eselriet - 4 Zuschauer

Team Grafstal vs. Goldis 8:10 (5:5)

Strafen: Goldis 1 x 2min (Behinderung)

Man of the Match: Fretz und Woodtly im Duo und R.Ernst als kaltblütiger Stürmer

Team Grafstal: Geser, Weber, Grüninger, R.Kuhn, Brüngger, Woodtly, Fretz, Spiess, Ernst, Mathe - ohne Stadler (Schiedsrichter), Leimbert (Verhindert), A.Kuhn (durchgebrannt), Böhm (Ferien), R.Mattmann (Ferien), P.Mattmann (Ferien), Käser (Arbeit), Sebastiano (Überzählig), Benz (Abwesend)